(转帖)强制接种疫苗即将到来——Michelle Katherine Orts(米歇尔 · 凯瑟琳 · 奥尔茨)

2021 年 9 月 10 日

2020 年 7 月 29 日 星期三 CST 下午 5:17 从耶稣的圣灵得到的——先知性异梦、和洞察力

梦境标题:强制接种疫苗

我梦见:“他们”试图在我们不知情的情况下——偷偷给我们所有人接种疫苗

(相关技术:美国2015年新闻:600 株气雾化“思想控制疫苗”已在人体上进行了测试!通过空气、食物、和水部署! 这会用于留学人员吗? 祈祷耶稣神力的保护、净化身体——是人间唯一根本办法!)

但后来,“它”变得太大了,当它们的分子结构——开始变得足够大到可以看到,因此可以识别时,“它们” 不得不被物理地——强加给我们地球上的所有人

“他们” = 堕落天使、和他们的后代及所有选择通过崇拜堕落天使和他们的假异教岩石、石头、和雕刻神来与恶魔结盟的人,这些人实际上以负面的、破坏性、的和充满死亡的实体,搅动激起了恶魔的多维交互领域

堕落天使在分裂、冲突、痛苦、污秽、疾病、和所有恐惧中茁壮成长。他们在空虚、和自私的男人和女人的帮助下——创造了每一个假神

(注:地球宗教真实性问题已解决:中国古方位学印证:《圣经》是居“天门位”、“男主人位” 的真正的 “通天、天启、天堂信仰”!

.

“它”是“他们”的分子类型堕落天使无法在没有身体互动的情况下复制自己,本质上与真正的造物主上帝的孩子 = 交配(通过女人)。“它”是他们堕落者 DNA 的一部分,在本质上是寄生的,因为“他们”就是这样的。

堕落天使的 DNA 本身就是堕落的、罪恶的、邪恶的,每一个必不可少的细胞内分子,要么从上帝的孩子那里夺走生命、并导致死亡,要么至少将造物主的人类创造劫持为细胞工厂,为自己的邪恶目的而自我繁殖

他们的细胞,堕落者的细胞,即使在体外培养皿、和试管中,也能使人类血液和人体组织“永生化”。只要安全壳内有足够的营养物质、和适宜的温带环境,它们的血浆(支原体)就会无限期地“混合”,从而导致与它们混合的任何人类、动物、或植物细胞的细胞增殖,以平均两倍的速度生长每 20 到 24 小时一次。

堕落天使现在被困在绝望中。他们想要偷走尽可能多的人类灵魂、和身体,以供现在和永恒使用。

堕落天使和它们的后代,想要利用剩余的时间——来篡夺造物主上帝的人类创造物,以充满它们寄生毒蛇的孩子必须的细胞内寄生虫——这些寄生虫会导致所有疾病,实际占有毫无防备的人类灵魂!我相信,这会让人心内不再造物主上帝的儿子耶稣。

堕落者试图在造物主之树的掩护下,隐藏他们的手工艺制品,然后再藏在水下的气泡中。现在他们的后代和他们的遗传孢子太多太大,公众无法忽视。这种 COVID-19 新型冠状病毒肺炎瘟疫,又名“堕落者、或堕落天使病毒”,来自堕落天使!

拥有造物主上帝的知识、甚至他的许可。

造物主上帝对堕落者所做的一切,并不感到惊讶,因为上帝是全能的、无所不在的、无所不知的!过去、现在、和未来都知道!

正是人类——被他/她内心的个人、和团体欲望(公司欲望)所欺骗、再欺骗利用、和虐待。

“ 因为人心诡诈邪恶,除了造物主上帝耶稣,谁能知道呢?”

.

我醒来时,在 WDXM 710 AM Duluth 听到 Mark Levin (马克 · 莱文)的广播节目。莱文谈到疫苗的话题,然后是羟氯喹,现在,专门谈到 “搞砸” 福奇博士。我认为 安东尼.“托尼”.福西博士(DR.Anthony. “Tony” .Fauci) 是一个狡猾的共谋者,与堕落天使、及其基因编程项目一起推翻——造物主上帝按照自己的形象创造的人类!

耶稣是道成肉身的上帝!赐予我们神圣的圣餐,使我们在灵魂、身体上与他自己保持联系!并通过祈祷——维持我们与上帝的关系、和友谊!通过认罪悔改——维持与上帝的圣灵相通、赋予我们力量!

我们这些只是尘土的人,聆听上帝的声音,为我们提供力量和愿望!以正确、自愿地遵守他的美好命令,这些命令旨在保护我们免受邪恶的侵害!包括保护通过亚当、夏娃自恩典中堕落而遗传给我们的堕落肉体!

耶稣活着,受苦,甘愿为我们而死!承担我们的罪。曾经和现在是无罪的、永远完美无缺的耶稣,再次复活!通过他自己的血和水,将恩典归还给人类!

Michelle Katherine Orts aka TurtleDove 献给耶稣国王,妻子献给丈夫 David Orts 牧师
完成@6:28PM CST 星期三 7.29.2020

.https://444prophecynews.com/forced-vaccinations-coming-michelle-katherine-orts/

相关文章:

100多年前,鲁道夫·施泰纳(Rudolf Steiner)写道:“将来,我们将用药物消灭灵魂!”——是被魔鬼迷控心思?还是撒旦教徒?

耶稣:撒旦想用药剂把人类都改变成它们的形像,并清除掉神的形像!——Holy Spirit Wind-Jeff Byerly

美国2015年新闻:600 株气雾化“思想控制疫苗”已在人体上进行了测试!通过空气、食物、和水部署!

(美国基督教纪实书《走出撒旦教》中,归信耶稣的撒旦教大女巫揭露:撒旦教徒团体性加入基督教会、以引导信仰风向!同时,撒旦教重视在美国医院系统中发展教徒!问题来了:这种气雾化思想疫苗——会控制曾在美留学的一些医学研究人员吗?)

异象:飞机从夜空释放瘟疫!——Anno-Domini-144k

美国“灰尘芯片”技术,通过注射植入,可以植入大脑,包含GPS功能。公众非自愿治疗的未来?——Pedro Aquila

更新:关于“疫苗接种”内部内容的报告!——Sharlene Reimer

莫德纳首席医学官承认:用于COVID-19的mRNA疫苗改变了人类基因!DNA改造工程!——香港耶路撒冷

2个国度之间的大战:善与恶,光明天国与黑暗魔国——给2021年的重要真理!——Julie Whedbee