(转帖)你准备好帐篷或洞穴了吗???——Daniel Masika (丹尼尔 · 马西卡)

2021 年 10 月 3 日

24:9-10 ————那时,他们要交付你们受苦,杀害你们。你们要为我的名——被万国恨恶。然后许多人会被冒犯,会互相背叛会互相憎恨

2021 年 9 月 25 日早上,我的一位朋友开车送我,他问我一些关于信仰、和先知事工的问题,当我和他交谈时,我睡着了,因为我睡得很沉,甚至我的嘴唇在我们谈话的中间变得沉重,我睡着了,被带到了超自然的世界,在那里我看到了这个:

– 我看到女人和男人逃离他们的房屋、城镇、和城市,他们最终住在洞穴、帐篷里,远离树木和荒野中的人,在无人区,独自一人,手里拿着他们的《圣经》。

这一切来自所有政府的一句话《圣经》应该被摧毁!

我看到:他们设法摧毁了谷歌、和所有互联网《圣经》及相关软件。然后,剩下的《圣经》被破坏、改变、和操纵

因为有影响力、权力的五王互相交谈,一致认为:有信仰的人(教会)是叛逆的阻碍了他们的目的和意志

所以他们一致同意销毁《圣经》、原始手稿、和博物馆

大部分教会被关闭。同意更换《圣经》和其它东西的牧师在政府中获得高位并获得丰厚的报酬

超过70%的信徒同意此提议,并迫害少数那些拒绝任何改变、破坏圣经、和基督教博物馆的人。

我看到:大多数《圣经》遗址、和历史博物馆,都被交给穆斯林建造清真寺,以彻底摧毁任何证据使《圣经》看起来是假的夸大其词的,让人们不要把它当成一本好的故事书!

24:22 ————除非那些日子缩短,没有肉体可以得救。但为选民的缘故,那些日子要缩短。

我看到:他们在山上逃跑,从房屋、城镇和城市中出来!到处都在搜查村庄但上帝派天使照顾和保护逃跑的人。有人被杀,有人被冒犯,但有些人得救并被释放了!

然后,我看到基督——上帝的羔羊出现了!

但对于那些信心火热、爱上帝的人来说,这是大麻烦的时候!

我大声呼喊:“主,为什么”?

直到当我的朋友听到,并触摸我、呼唤我!我感到非常的困扰、不安! 请祈祷!

许多爱

丹尼尔

启示录 14:12 ————圣徒的忍耐就在此!他们是守神诫命和耶稣真道的。

.https://444prophecynews.com/are-you-ready-for-the-tent-or-caves-daniel-masika/