(转帖)与世界为友,就是与上帝为敌—— Cryptic1

【注: 近朱者赤,近墨者黑。

约翰一书 2:15-17 ————不要爱世界也不爱世界上的事。如果有人爱世界,神的爱不在他里面。因为世上的一切,肉体的情欲,眼目的情欲,今生的骄傲,都不是出于神!而是出于世界。世界和其上的情欲都会过去。惟独遵行上帝旨意的人会永远长存

以弗所书6:12—18————“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的、以及天空属灵气的恶魔争战! 】

2021 年 8 月 12 日

最近我在考虑疫苗,以及有多少人已经接种了疫苗、并且完全同意这个决定!尤其是我自己教会中。我很苦恼,祈求圣灵证实!被引到以下经文:

哥林多前书 3:16-17 ————难道你们不知道自己是神的圣所,神的灵住在你们里面吗?若有人玷污神的殿,神必毁灭他。因为神的殿是圣的,你就是这样的殿。

哥林多前书 6:19-20 ————或者你不知道你的身体是圣灵的圣所,圣灵在你里面,你从神那里领受的,不属于你?因为你们是重价买来的;因此,在你属于上帝的身体、和你的精神中荣耀上帝!

此时,我哭了,在我的灵里听到了:“敌意”,并被引导到以下经文。

雅各书 4:4 4 ————奸夫和淫妇!难道你不知道:与世界为友,就是与神为敌吗?因此,谁想成为世界的朋友,谁就会成为上帝的敌人。

在 8.11.2021 我收到以下消息:

.

“ 我的孩子们,有很多人已经获得了称为 ‘冠状病毒’ 的他们的尘世冠冕,,意思是 ‘冠冕病毒’。这顶皇冠让你在你的世界中享有自由——尽管需要付出一定的代价。

与世界成为朋友,就是与我——你的创造者处于敌对状态或异端

你已经选择将这种疫苗,这种死亡工具放入你的身体,也就是我圣灵的圣殿。

它不能在那里停留更久,因为流经你血管的毒药、和流经你身体的 DNA 改变基因——都应受到我的圣者的谴责!

它将逃离寻找另一个住所,而被留下的人——即那些接种过疫苗的人——会对突然而巨大的损失感到沮丧。

.

我的灵不会与人争战太久,因为他让我——甚至我自己的人——都忧伤。损失是无法估量和超乎想象的。

世界上最伟大的宝藏,也无法与失去圣灵——光明和真理的源泉——相比!

即使是现在,你的眼睛也在缩小、被削弱了,因为黑暗已经潜入你的居所,我在基督里的士兵——通过将你的意志交给另一个人,你已经允许了!

与世界为友,就是与万有之主为敌。

你已经选择、并注定了你在地球上的命运。

.

似乎无法逾越的日子,即将到来

那么,你会怎么做——如果没有我的精神引导你,你将如何度过那些邪恶、和邪恶的时代

为你的损失哀悼、和忏悔!

我不会再与人斗争太久,因为每个人都必须选择自己的命运

悔改!悔改!悔改吧!因为,天国近了!

我不会轻易被愚弄,你们要证明自己配得上我的孩子,成为我的选民!

.

我的选民!我在时间开始之前——就选择了你。在所有事情上寻求我尤其是在未来的日子里

当你超越一切寻求我时,我将成为你的保护者和提供者!——是的,甚至在冠冕之上——当然是死亡之冠

我是耶和华——亚伯拉罕、以撒和雅各的神!

寻找我!寻求我的面!我渴望你在接下来的试炼、和磨难中,回到我身边!

你的救主,和伟大的国王!

以撒和雅各的神!

神圣的名字高于一切名字

阿门和阿门 ”

.

经文启示:

马太福音 6:23 ————但你的眼睛若不好,全身就黑暗。所以你里面的光若是黑暗,那黑暗是何等的大!

.https://444prophecynews.com/friendship-with-the-world-is-enmity-with-god-cryptic1/