(转帖)驱魔人:精神战争的故事——Peter Kamenju(彼得 · 卡门朱

【注: 由浏览器 “网页翻译软件” 快译,有晦涩不明处,请看英文原文! 】

2019 年 10 月 15 日

.

《圣经》诗篇 35:————主啊,反对那些反对我的人。与那些与我作对的人战斗。……来帮助我。向追赶我的人举起您的枪和标枪。让我听到您说:“我会给你胜利!”

当时机成熟时,基督徒赞美上帝是多么容易,这难道不是很有趣吗?敬拜他,谈论祷告如何得到回应。当上帝信实地供应时。当我们都对他充满热情!

然而,当我们的信心受到考验时,我们会像约伯一样保持忠诚吗?考虑到我们生活在末世,当预言中的对信徒的迫害开始时,基督徒会保持还是开放、和忠诚的基督徒吗?我们还会在屋顶上宣告:耶稣是主吗?我们与上帝的关系——是基于他的好东西吗?

今天我觉得有必要写下:我所看到的耶稣的名字——在精神领域的作用你有没有邀请耶稣摧毁你生命中魔鬼的作为?

恶魔被极大地误解了,它控制着世界的许多方面。事实上,只要你的生活中没有耶稣!恶魔就会影响你。大多数人都处于微妙的控制之下。撒旦蒙蔽人的面纱、并蒙蔽他们。

场景一

现在是 2010 年或 2011 年。我和我的兄弟姐妹经常梦见匿名敲门。我们不禁想到耶稣。几天后,我的兄弟抱怨做了一个关于被恶魔袭击的暴力梦。

大约在同一时间,我也每天都受到睡眠麻痹症的袭击,但我一直在使用耶稣的名来摆脱——那个令人窒息的恶魔!这些是警告信号,但我没有在听。

场景二:

2018年,我躺在床上又累又困。很快,我被从床上抱起被无形的力量托起,转身。仿佛漂浮在空中俯视。我们最终挣扎、和较力,几秒钟后自由了,我回到床上,当我躺在那里环顾四周并喊着耶稣的名字时,我感到愤怒和失望。我认识到远离上帝是软弱和脆弱的。但是,我还是不听。

场景三:

2019 年初,我一直在考虑从 2018 年年中开始得救。每隔几个星期天,我就会去祭坛祈祷、和忏悔。但恶魔们可不想那么容易。我终于做到了!

所以这就是我第一周得救的方式。我和我的室友每天凌晨 3 点被可怕的噩梦惊醒他的噩梦每天在房间里看到魔鬼。他说魔鬼总是想勒死他。有时他说他看到恶魔的样子和说话都像人,他们正在房间里寻找我、或我的东西。

在很长一段时间内,他会像每天晚上一样继续尖叫。我将在许多夜晚醒来,把手放在他的头上,并在许多夜晚奉耶稣的名斥责魔鬼

在另一次经历中,我目睹了真正的驱魔人——耶稣基督的驱魔!

我得救后的第一天,我被带到一个似乎是 1960 年代洛杉矶的地方,也许是在灵性上。在洛杉矶街头,我遇到了两位美丽的白人女士。我总是喜欢帮助处于困境中的人这个魔鬼太清楚了

在梦中,其中一个女人跟我谈论她的个人问题,我专心听。然后她要求在一个私人房间里见我,我跟着她。另一个女人已经在床上裸体等待,这一个女人也裸体。出于某种诡异的原因,她们都知道自己得救了。她们知道我的一切。她们想“奖励”我的“好心”!她们告诉我:“去做吧,你以后会后悔的”。她们知道——她们看起来不可抗拒。

我拒绝并公开告诉她们:我不会让耶稣失望!梦终。

第二天发生了类似的事情。美丽的女人。他们也喜欢“Just do it Peter”。我拒绝!

第三天,更令人震惊的事情发生了。这一次的诱惑——是在更高级的阶段。我站在一个房间里。今天没有谈判。我的裤子被某种奇怪的力量拉到膝盖处。在我面前有一个女人处于妥协的位置。我站在那里什么都不做!空气中弥漫着紧张的气氛。

但是等等,我周围有一圈恶魔。他们看起来像人。在我与恶魔的所有遭遇中,它们有时看起来像人,有时像蛇,但大多像身体阴暗的人——灰色和黑暗。它们在等着看我会怎么做。

我意识到这次处于紧张状态,因为我觉得无法控制自己。有一种感觉,有人给​​我下了药,或者控制了我的思想。但我还没有做任何事情

然后,一道明亮的白光出现。耶稣不知从何处出现!

好像我旁边有一扇门,在我的右边。我立刻知道那是他,他的头发、脸庞和袍子。白袍上有一条红色的腰带。我的灵认识他、并认出他。 耶稣把他的右臂放在我的胸前。他说:“彼得,不!”

他的声音带着命令感,却又没有怒气。所有的恶魔都逃走了。他们跑得那么快,就像光一样。他们一怒之下走了。

耶稣和我现在看着对方,我盯着他,他也回望。他没有生气或失望。他平静、平静地看着我。我感觉到正在注视的巨大力量!

然后像亚当一样,我突然意识到自己赤身裸体瞬间毁了。我觉得很尴尬,很尴尬。不配。我觉得我让他失望了。……我干脆拉起裤子,像恶魔一样跑了。因为羞耻,我逃离了我的创造者。

当我醒来时,我意识到这根本不是梦!我只是在领域之间移动。我把梦里的一切都带回了床上。做了这个梦后,我祈求上帝在晚上保护我!我没有其他噩梦。

当时我并不知道,但做了那个梦之后,很多事情都变了!不再做噩梦了。我看到的恶魔不再打扰我了。

场景四:

我的腹部、头部和背部都很痛。我几乎屈服于疼痛,翻滚、翻滚、呻吟。灯灭了。我没有意识到,但两个小时过去了,我仍然在痛苦中扭动。然后是笑声。冷冷的笑声。没有人会这样笑。这是怪物的笑声。笑的人在我身后。因为我能感觉到他嘴里的微风。在我的背上。一阵寒风袭来。我转身。没有人在那里。我震惊的样子……无法表达。它只能被感觉到

无论如何,我站起来宣布:“耶稣,您是赢家”!我已经“完全顺服”,“我需要您,主啊,快来救我”!

我大喊这一切几分钟。我穿上衬衫,关上了房间。我给人们发短信:为我祈祷。我睡在另一个房间。我知道:我被恶魔袭击了!人们祈祷后,五分钟内头痛就会消失。

场景5:

自从我重生以来,教堂里的赞美、和敬拜会非常令人难以抗拒耶稣和天使的存在是如此明显!2019 年初的许多敬拜服务都是基于我所祈求的。

我对上帝的认识也在快速增长。我甚至在传道,带领人们归向上帝。我可以与无神论者进行讨论,并对他们的问题做出适当的回答。

教会里有人作见证,在教会里看到天使!我很惊讶。我也想见天使。

场景六:

我睡得很晚。是晚上。入睡三十分钟后,我醒来时看到了异象:我站在我房间的窗边。我在内罗毕的天空中看到了外星战舰。从远处看,它们很漂亮。但他们接近了。他们是两个。他们是巨大的。如小镇般。他们带来极大的恐惧。我们的灵魂只知道:它们是来杀人的!

肯尼亚的每个人都震惊得没有人能呼吸。一种是银。另一个是黑色。黑色的一辆停在昂路上方,紧邻内罗毕医院。士兵们前来评估这种空中威胁。他们吓得连枪都握不住。没有人愿意相信这是真的。没有人准备好去看它们。

(这终有一天会发生,请做好准备)。

视野的设定发生了变化。我看到一个天使站在我的头旁边。房间里有这么多的力量!我看着他。他是强大的,美丽的,威严的。好像在烧金子。旁边的剑。白脸。头发是某种棕色。

我打了个招呼,他微微看了我一眼,再次全神贯注地站起来。我说:嗨,因为我要感谢他是我的守护天使并保护我。

他不要我的谢谢。他不想说话。他就像白金汉宫的皇家卫队。他希望所有的赞美和关注都归于上帝。为了证明这一点,他让我看不见他自己

视野的设定再次发生变化。房间的墙上有一个绿色的门户。有话在房间里飞来飞去,“救赎主耶稣,救赎主耶稣,救赎主耶稣。”

场景七;

学校已经关闭。我回家旅行。第一天在这里睡一会儿。半夜。我醒了。房间是明亮的白色有两个恶魔试图靠近我我身上的光——似乎在折磨他们。燃烧它们

它们很痛苦。但它们还是想争取睡在床上的权利好像它们已经在这里很久了,我不受欢迎。当我看着它们时,有什么东西开始勒住我的脖子。我抬头。我不能侧视。我绝望地抬头。

天开了!一个大人物用他的手指向我发出信号,把那些恶魔踢出去!天上的生命体巨大无比,白发短,下颌线锐利。很英俊。我认为老实说是上帝。但我看到了他的脸,所以不确定。

我转向恶魔。我“奉耶稣的名”斥责它们、并命令它们离开我说话很有权威,就像一个超级使徒!靠近我的那个魔鬼很矮。我甚至试图愤怒地揍它。较高的一个挡住了我的拳头。我醒了。

场景八:

第二天晚上。当我突然醒来时,房间里再次充满了白光又是同样的两个恶魔。两个恶魔意识到他们——无法靠近我。所以他们蹲在我的床脚,盯着我看。监视我。也许计划什么?

我“奉耶稣的名”再次强烈斥责它们!我醒了。

我向上帝祈祷:他们燃烧,他们永远不会回来。那是关于什么的?

场景九:

我站在一个庄园的房子外面。我穿着白袍。我正在传讲耶稣基督并宣扬对庄园的祝福。现在是晚上。人们走在路上,专注于自己的事业。

恶魔被我的话激怒了。恶魔附身一个人,那个男人来攻击我! 我告诉那个人:不要让魔鬼利用他来对付我。他不听。

我命令天使攻击那个人。三个天使与那个人战斗。他们无休止地刺穿和切割他。有趣的是,他们伤害的是男人身上的恶魔,而不是男人!

天使在战斗时向上帝歌唱。他们的语言很奇怪. 他们经常将美丽的剑聚集在一起,形成像十字架一样的图案。场景很棒!

直到一条巨大的蟒蛇咬住了我的手,我回到了我的床上。我害怕。我醒了。

好梦,往往以恶魔袭击告终,为什么?)

.

超自然是真实的。“奉耶稣之名的力量”更加真实

你是否有时感到无聊、孤独、不安、压力?为了寻求解脱您是否在婚外发生性行为?或者你这样做是因为你在热恋中或一时兴奋

如果肯尼亚的所有基督徒都分享:他们对超自然现象的经历,我们就可以举办自己的Sid Roth 节目,在那里强有力的见证将惠及许多人。我们为什么不谈论这些事情?为什么要对上帝的异象保持沉默?与基督的身体分享!

你喝酒吗?或者你是一个在报复、仇恨、八卦、情欲、性内容的想法中——挣扎的基督徒? 你想一直听情色音乐吗?你看色情片吗?美化恶魔和暴力的恐怖电影?

凭着信心,而不是凭着眼见,你可能会屈服于那种恶魔般的力量。不要做!

精神领域、与物质领域一样真实!”

.

.https://444prophecynews.com/the-exorcist-tales-of-spiritual-warfare-peter-kamenju/