(转帖)离开搬迁不要犹豫—— Lynne Johnson

对于那些在主耶稣的信息中提到的——这些领域的人,请向耶稣祷告,看看你应该做什么!

我不知道这些事件什么时候会发生主总是在事件发生之前警告他的人,并给你时间让你采取行动。他希望保护他的子民!这就是他警告我们的原因。

在祷告中去见他,这样你就知道该做什么、以及何时该做!

2021 年 4 月 23 日下午 4:07 收到:

.

“ 我的孩子们,我已经准备好告诉你:即将发生在地球上的事件。

加利福尼亚州大约三分之二的地区将发生地震;从略高于旧金山到圣地亚哥。这将是灾难性的,该地区的大部分地区将被完全摧毁!会有很多人死亡。

下一件事将发生在佛罗里达州,由于小行星降落在加勒比海地区,这将造成巨大的破坏,这也将摧毁周围的岛屿。由此产生的海啸将淹没佛罗里达州,和位于加勒比海的其他州。这两件事会造成巨大混乱、很大的毁灭和痛苦。

很快,就会有更多的事件——发生在这两个之后

我很快就会告诉你更多关于它们的信息。

现在,这些州的人,应该离开。到我这里来祷告,祈求搬迁到哪里?我会引导你到一个安全的地方。如果我告诉你搬家,请不要犹豫。

.

这是为了你的安全,你必须迅速行动!

如果你有汽车和拖车,请将你需要的物品打包、并立即离开。

不要告诉任何人你要去哪里,静静地离开,离开时不要引起别人的注意。当我说不要告诉任何人时,我的意思就是这样!不要告诉你的邻居,你的朋友,甚至你的亲戚。你只需简单离开!

来到我面前祈祷,我会引导你!不要浪费时间在何时被告知离开上面。如果你按照我的指示去做,你会没事的。

对于那些当你们来到我面前祈祷时——我没有指示去移动的人,我会有其他指示。

.

我的孩子们,我告诉过你们:这将是一个非常具有挑战性的时期!当这些事件发生时,你将真正理解这一点。

准备好,我的孩子们,准备好!

为住在这些地区的弟兄姊妹祷告——祷告他们的属灵家会井然有序!祈祷许多人——会在悔改中转向我!祈求失丧的人——睁开眼睛看到真理,并在悔改中来到我面前!

祈祷吧,我的孩子们,祈祷吧。

在这些时候,你需要在我里面有一个坚实的根基础。所以,每天向我祈祷并阅读我的话,以了解这些事件

做好准备,昂首站立,我的孩子们。

.

你的王耶稣、你的救赎主、弥赛亚和新郎

阅读我的话语!

.

给出的经文:

约伯记 31:3 ———— “这岂不是恶人遭毁灭,作恶者遭灾吗!”

以赛亚书 31:2 ————“然而他也是有智慧的,要降灾,不收回他的话,却要起来攻击恶人的家。”

箴言 1:27 ————“当你的恐惧来如风暴,你的毁灭来如旋风,当苦难和痛苦临到你时。”

那鸿书 1:8 ————“但他要泛滥的洪水淹没尼尼微,黑暗要追赶他的敌人。

马太福音 7:27————“雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。它的坠落很大。”

.https://444prophecynews.com/leave-relocate-do-not-hesitate-lynne-johnson/