(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2011, 05, 10  星期二下午 4:00

我的女儿,告诉世界,一个出自我慈悲的、有重大意义的行为——今天已经发生了

就是赐给我的孩子们的最伟大的礼物之一! 天主圣神——已经倾注给全世界!

为帮助人类准备“大警告”,这个恩赐是基本的!藉着圣神倾注的徳能,我的圣仆人及门徒们将会更深地加强他们对我和我永生之父的爱!

这个生命的恩赐,将会给你疲倦不堪的、冷淡的、强烈要求光照的灵魂——带来新的推动力!这已经预告过了,而且所有人——包括最心硬的罪人们,都将获益

正如我已说过,我的慈悲没有界限!我所有的门徒们,无论在哪儿,借着充满光明和圣善之神都必须向你们接触到的人勇敢宣讲我的圣言!不要理会你可能经历的轻蔑,因为现在这太重要了,以至于不能忽视我对皈依的请求!

为给你所需要的勇气的祈祷文:

噢!上主,请以圣神的徳能充满我,为向那些我必须因您的名协助拯救的罪人们传扬您的至圣圣言!请透过我的祈祷帮助我,并以您的宝血覆盖他们,好使他们能够被您的圣心吸引!请赐给我圣神的恩宠,使得这些可怜的灵魂们能够畅游在您的‘新乐园’里”。

每天念完慈悲串经后,诵念这篇祈祷文。透过对我的忠诚,你将会协助拯救我的孩子们!

当我带着如此的悲伤观看我的圣名在当今世界被接受的方式时,请抚慰我被折磨的圣心!

很多很多的灵魂并不只局限于否认我,如果你们——我忠诚的门徒们,胆敢提到我的主张,他们的反应里带着愤怒。他们非常地生气,因为那“欺骗者”十分精明地扭曲了他们的思想去拒绝真理。你们都要帮助这些灵魂们!祈祷、并向我要求你在这项工作中所需要的力量!

为那些传扬皈依者的特殊恩宠

对那些传扬皈依的人,将赐予特殊的恩宠!并且在我父的国度内,有一个特殊的位子留给他们。现在去吧,让圣神充满你们的灵魂为协助我拯救人类!

我爱所有人!你们每一位,在我圣心里都占有一个位置!没有一个人——包括罪人们在内,将会在我拯救灵魂的战役中被排斥!

你亲爱的救主

耶稣基督

慈悲的君王

附注】:在这条信息的结尾,我们的主耶稣基督给神视者的最后注释:

“我的女儿,圣神降临这个事件是重要的。在‘大警告’发生之前,它将拯救很多灵魂!并且为阻止罪人们回到从前的生活中,它将继续临在于世上。

我的女儿,这个伟大的消息——圣神的恩赐,已经被预告了。但是我的门徒们必须努力工作!为协助我领导这个拯救灵魂的战役”!

预言文集:

https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg