(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2011, 05, 07  星期六上午 9:50

我亲爱的女儿!你必须抱起我的十字架并协助我在为你制订的旅途上背负它

我的宝贝女儿,过去几周你受了怎样的痛苦!我允许这个发生,因为它已经把你更带近我的圣心!

很多灵魂被召叫——去向世界传递我的信息。

在灵魂这方面,只有通过志愿的净化!才能测定辨别的性质。换句话说,如果我所拣选传达我信息的灵魂是纯洁的,那么这些信息将会有更多的效果!它们将在灵魂上留下一个持久的印象。这些人将充满怜悯,而且他们将以我所教导的真理的真实面目显示它。

对那些以某种方式淡化我的信息、有条件的聆听我的人——所期待的表面的美好,我没有兴趣。

即便我的苦难和死亡、十字架以及在我受难时所受的暴行,还没有以它们应该有的方式——被显示给世界!

我的孩子们,你们极少人能够理解我——你们的神圣救主——在人手中所受的骇人听闻的对待!

今天,这种对待依然很明显,我被嘲笑、漠视、咒骂忽视以及虐待!我的死亡——为你们的灵魂从永罚中的得救铺平了道路!而现在情况依旧!

不要抛弃救恩的恩赐,因为不接受真理,你就不能获救!

听着!我就是真理!我就是通往救恩的钥匙!

在你垂死之际——即使你忽视过我、和我的教导,否认过我真实的存在——转向我并寻求救恩! 转向我,并要我拉着你的手,让我带你到我天父的神圣国度是从来不会太迟的!

但是,你只能在世上活着时这样做。这是你唯一获得永生的机会!以后就会太迟了!

你亲爱的神圣救主

耶稣基督

预言文集:https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg

相关链接文章:

圣母玛利亚预言:教会将如耶稣基督,被祭献在十字架上……再死而复活!以拯救世界!

          【注:  耶稣被出卖被捕后,12宗徒首领伯多禄,在敌众面前3次公开否定认识耶稣,后与另9位宗徒四散远避……。反剩下年纪最小的青年宗徒若望扶助耶稣生母玛利亚……陪伴、旁观了耶稣受酷刑……及被钉十字架的痛苦全程!

               玛利亚,作为耶稣的生身母亲,自受孕起一直与耶稣神人合一、心灵相通,由此,她也忍受了任何母亲人生中最残酷的心灵痛苦……部分参与了耶稣对人类的苦难救赎! 神功果实众多……。

             因此,神也赋予了她——人类中的最多的神恩……!  千年来,在天父、耶稣派遣下,圣母玛利亚在世界各地进行很多次人间“显现、启示”……成为耶稣教导世人的助手。  最终,她要踏碎撒旦的头颅……!,

             那位年纪最小的青年宗徒若望,放下个人生死,与圣母玛利亚陪伴耶稣十字架苦难全程、继而养护圣母玛利亚余生。由此,神赐吞下神秘小书卷、记录留传《圣经》默示录(启示录),预言末世演变情景……。不畏个人生死的若望,反而于高龄平安离世。

             宗徒首领伯多禄——最终以被倒钉十字架……为神殉道的方式,为3次背主后远避……而补考、完成了圆满“天考”历程!  由此可见,能否放下个人肉身生死……是人生的“天考”!手捧《圣经》旧约的犹太大司祭团,没能通过天父的“天考”……反以“异端之名把耶稣钉上十字架……! 大司祭团的灵魂归宿……? 切记:每个信徒早晚总要过生死关……逃避是不可能的,早放下好过——晚放下,愿人人自勉、准备前行!

            《圣经》:“天下无新事”! 今天,当地球天主教会“将像耶稣一样被钉十字架……再死而复活”的圣母预言——面世44年以来,很多神父又采取了古代10位宗徒“四散远避”的态度……! 有人轻易跟风……公开否定、掩盖圣母预言,有人不敢面对、掩目苟安……。切记:不冷不热的人啊!会被“吐出去”的……。《圣经》说:“不是喊‘主啊、主啊’的人都会进天堂,只有遵行天父意旨的人才会进去!”“天堂是要猛力进入的,努力的人就得着了!

              醒来吧! 走进耶稣! 放下肉身……只是一时痛。地狱之苦……则是永恒无望的。

              未来,把耶稣基督教会钉上十字架的,是谁? 是新的叛卖者“犹大”?是新的手捧《圣经》的“犹太大司祭团”?

              ——神的终极“天考”已开始了! 试问:您将怎样学习耶稣12宗徒……或是学习“犹太大司祭团”? 您是跟随神、神人合一? 还是跟随人、跟随顶头上级?您将选择怎样的永恒结局? 您身边的天使,将记录您的心思、言行……!

              教会是耶稣的奥秘身体,教会被钉十字架,是天命自然、终极“天考”……! 当耶稣的教会“死而复活”……光荣再生 ! 您会站在哪里? …… 】