(转帖) 【2010-2015 爱尔兰的耶稣预言 共1332次】

2011,05 , 13 星期五 晚上10:45

我心爱的女儿,对那些可能摒弃这些信息的怀疑者,尤其是我的圣仆人们,这就是我想对他们说的话:

因着承认我的话语——不仅当我在世的时候,而且在此之后——通过圣神的徳能而给予世人,来增加你们对我的信心! 

自从时间的开始,我的永生之父、天主,已经在通过先知与人类沟通。于是,真理的教导以这种方式晓谕世人,以确保他们能有坚固的信仰。真理的其它启示和教训通过宗徒、其他虔诚的弟子、 圣史若望先知也已经给予了人类。

从那儿以后,我的话语、我的教导和人类为获得救恩所需的一切,都有了着落。

如今,世界正面临着有史以来的最大变化。天主、我的永生之父,已经派遣了新的先知来到世上。别搞错了这些先知并没有给你们带来新的教义因为那是没有必要的

反之,他们是为了三个理由而被派遣。

首先,是要提醒人类在默示录中所记载的真理。第二,是要人对他所生活的时代保持警醒,这样他能够重新点燃他的信仰。第三个理由,就是传扬皈依,好使我的追随者为了拯救灵魂,而形成最大的军队。

我通过与这位先知、及其他先知们的沟通,使我的话语——在世界每一个角落都能被听到!

记住我完全的爱与慈悲

留心细听这些信息!如你所知,它们不仅宣布了的我的话语,也揭示了我对你们每个人的完全的爱和慈悲!

还要记住我的“伟大的慈悲”!一旦罪人们呼求救恩,他们都将获得宽恕

“至圣玫瑰经”和“神圣慈悲串经”的重要性

虽然生态灾难必要发生,但是,请谨记:包括诵念“至圣玫瑰经”和“神圣慈悲串经”在内的祈祷,将有助于避免很多的灾难!

我珍爱的孩子们,要记住,为你们这些相信我、和我的永生之父的人、及那些按照我的指示生活的人,没有什么是可怕的!

同样,让我提醒你们,因着将要赐给你们的这两个伟大的慈悲行为: 几天前,圣神的恩赐充满了全世界!以及“大警告”——数百万的人将皈依真理!这都是一个伟大的奇迹!

“红龙”和那些不属于天主者的迫害

撒旦将通过它的那些可怜的被误导的追随者而崛起。这些人是从我这儿被拖走的,而我是他们永远得救的唯一希望!

这种情形将只是一个短暂的时期。

虽然如此,我必须警告你们,这将是一个由红龙和那些政治实体所领导的、不是来自天主的、令人恐惧的迫害时期。

藉着祈祷、和领受圣事,你们将会获得在这考验期间坚持下去的力量

所有已被预言过的这些事件,必须要应验!好使邪恶最终得以从世上被根除

因此,这个净化、和一系列的惩罚的发生,是必需的!因为只有这样,世界才会为地上的新乐园做好准备!

永远不要忽视——我的呼召!

只有当你们看到——通过我所拣选的使者揭示给你们的预言开始实现时,你们才会确知——是我在对你们说话!

你们神圣的救主

耶稣基督

相关文集:

https://pan.baidu.com/s/1tTOd8OJuQc-mBHbJerehFg